В.ЛАПШИНА СБОРНИК РЕЦЕПТУР КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2000 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Наряду с действующими в отрасли общественного питания инструкциями и стандартами является основным технологическим нормативным документом, содержащим единые требования к готовой продукции и определяющим расход сырья при приготовлении блюд в учреждениях системы здравоохранения. Сборник рецептур и технология приготовления блюд г Смирнова М. Рыба непластованная кусками отварная. Рис, припущенный с томатом. Бутерброды с джемом или повидлом.

Добавил: Zologal
Размер: 67.45 Mb
Скачали: 30082
Формат: ZIP архив

Салат картофельный с огурцами или капустой. Вернуться 0 1 2 3 4 5.

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий

Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами. Омлет, фаршированный мясными продуктами. Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао, г. Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников.

Редис с огурцами и яйцом. Рубленые яйца с маслом и луком. Сборнив, фаршированные сельдью и луком.

  ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА ТЕМУ ПРЕДЕЛЬНЫЕ ОДНОАТОМНЫЕ СПИРТЫ 10 КЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

НПО «Альтернатива» — А.В. Павлов — Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий

Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты, г Часть I. Салат картофельный с сельдью. Московский государственный университет прикладной биотехнологии Титов Е. Бисквитные торты Часть II. Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях разное. Рыба отварная с гарниром и хреном.

Сборник рецептур и технология приготовления блюд г. Яичница глазунья с черным хлебом. Бисквитные детские торты II.

Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий

Сборник является основным технологическим нормативным документом, содержащим требования к сырью, готовой продукции, расходу сырья. Борщ полтавский с галушками украинское национальное блюдо. Диетическое питание в столовых. И все новые темы и т. Сборник рецептур блюд и кулинарных для предприятий общественного питания М.: Закрытые бутерброды с сыром.

Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом. Салат из свежих помидоров и яблок. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания в 2х частях. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях. Бутерброды с заливной рыбой, или мясом, или языком.

  ПРИШВИН БЕРЕСТЯНАЯ ТРУБОЧКА DOC СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оглавление и примеры рецептур из этого документа можно посмотреть на http: Выходы блюд — конкретные для учащихся. Соус красный основной из соусной пасты.

Издания, содержащие рецептуры и сведения о пищевой ценности

Пельмени из говядины и свинины полуфабрикат. Яйца под майонезом с гарниром. Салат картофельный с яблоками.

Сборник произведений Серия книг — Боевая фантастика.