ЛУРЬЕ И.С ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Евгенечка 11 часов 56 минут назад. Вспомогательными материалами являются парафин, воск, тальк, силиконы. Новые технологии их разработки. По пути она частично очищается от посторонних примесей. Технология кондитерских изделий Название:

Добавил: Gardat
Размер: 31.61 Mb
Скачали: 91552
Формат: ZIP архив

Технология и организация кондитерского производства.

Промокод: BOOKSKEEPER

Указанные свойства присущи кондитерским изделиям благодаря применению для их производства многих разнообразных видов высококачественного пищевого сырья, которое в процессе переработки подвергают различным механическим и термическим способам обработки. При этом перед поступлением на хранение его просеивают и подсушивают. Товарную лактозу молочный пищевой сахар получают из молочной сыворотки в виде кристаллов размером от 50 до мкм.

Растворимость лактозы в воде значительно ниже, чем сахарозы.

Лурье И.С. Технология кондитерского производства скачать бесплатно без регистрации

Сахар-рафинад представляет собой дополнительно очищенный рафинированный сахар. Сучковой — Сучкова Е.

Рукоделие Музыка, музыкальные инструменты Рисование. Процесс формования осуществляется следующим образом. Шоколадная масса поступает в промежуточную ёмкость. При этих условиях гарантийный ткхнология хранения один год. Контролируемые параметры входного контроля. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Характеристика сырья и подготовка его к производству.

  Ф ПЕРЛЗ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наша электронная библиотека Bookskeeper.

Технология кондитерского производства

В ее функции входит:. Популярная медицинская периодика газеты и журналы Научная медицинская периодика газеты и журналы Медико-биологические науки Фармация и фармакология Нетрадиционная, народная медицина и популярные книги о здоровье Ветеринария, разное Тематические коллекции книг Произвводства по медицине Медицинский софт Видеоуроки, док.

Технология пищевых производств Название: Сборник технологических инструкций, правил, методических указаний и нормативных материалов по безалкогольной промышленности.

Функции и структура отдела технического контроля. Из массовых частей сахарозы получается массовых частей глюкозы и фруктозы, т. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Шоколад отливают в подогретые формы, которые подогреваются в отливочной машине электроподогревателями. Сырье для производства, технология изготовления.

Технология кондитерского производства (Лурье И.С.)

Это свойство ограничивает применение их в некоторых отраслях кондитерского производства: Изделия из слоеного дрожжевого теста.

На отдельных предприятиях вместо отдела создается бюро, возглавляемое начальником. Глюкоза растворяется в воде с поглощением тепла.

В нашем книжном хранилище Вы всегда найдете литературу на любой вкус человека любого возраста — от детских комиксов и расскрасок до серьезной научной литературы.

  МАРКЕЕВ ОЛЕГ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подготовка исходных данных для расчета норм расхода материалов на технологяи. Сахар способен воспринимать посторонние запахи, поэтому его нельзя хранить вместе с сырьем, имеющим сильный запах. Технология и оборудование колбасного производства Автор: На протяжении многих лет Пензенская кондитерская фабрика производит кондитерские изделия, которые узнаваемы и любимы с самого детства: Производство, состав и свойства, применение Автор: Затем свеклу измельчают в тонкую стружку и лурьр на диффузию извлечение сахара водой.