ДЖУЛИАНА ГРЭЙ НЕПРИСТУПНЫЙ ГЕРЦОГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шелмерстоун, его светлости необходим халат. Конструировал электрические батареи, безлошадные экипажи и много чего другого. И он недвусмысленно дает понять, что счастье в его объятиях возможно лишь на брачном ложе…. Именно оно источало соблазнительный аромат бергамота. Оставив это замечание без ответа, герцог Олимпия направился к окну в дальнем конце спальни и отдернул штору.

Добавил: Kazigal
Размер: 17.24 Mb
Скачали: 56761
Формат: ZIP архив

Ты всегда знал, что рано или поздно унаследуешь титул герцога. Любовница на неделю Автор: Никогда не понимал глупого самопожертвования, исповедуемого такими людьми, как Берк. Только Шелмерстоун был слишком хорошим камердинером, чтобы позволить какому-либо несовершенству нарушить безукоризненность герцогского рукава, поэтому Уоллингфорду пришлось смахнуть на идеально чистый пол несуществующую пылинку.

В глубине сознания пробудилась и беспокойно завозилась неуловимая мысль. Уоллингфорд схватил Джжулиана за запястье.

Скачать книгу

Даже слепой заметил бы полные любви взгляды, бросаемые на нее время от времени лордом Роландом Пенхэллоу, и ответный румянец на джулипна щеках. Рядом с персиковым садом на дорожке, ведущей по склону холма к озеру, мелькнуло голубое платье.

Голос Уоллингфорда звучал глухо под сводами похожей на пещеру спальни, и он знал. Ведь она еще никогда не сердилась по-настоящему.

Орхидея для демона СИ. Я ведь не собираюсь жениться.

  РЕБЕНОК АУТИЧНЫЙ РЕБЕНОК ПУТИ ПОМОЩИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Грей Джулиана — Неприступный герцог

Соблазн двойной, без сахара СИ. Пальцы Абигайль вцепились в пуговицы на рубашке Уоллингфорда, а его пальцы — в пуговицы ее платья.

Глава 7 Абигайль в оцепенении шагала по двору. Всё, что было, было не зря СИ.

Подтвердите, что вы не робот

Шелмерстоун, его светлости необходим халат. И непременно скажу своему деду, куда он может запихнуть эту самую невесту со всем ее приданым. Оплатили, но не знаете что делать дальше? Герцог Уоллингфорд просто хотел проверить себя, и мотив для этого крылся в его собственной голове.

Она сгорала от желания, а этот невыносимый объект ее страсти поправлял ворот сорочки, возвращая ему безупречность и стирая тем самым воспоминания о мужчине, всего мгновение назад страстно шептавший ей на ухо и называвший своей чудесной феей. Абигайль опустилась на стул рядом с трюмо и сделала глубокий вдох. Хочу быть аристократкой, сверхсильным…. Ощутив удовлетворение неприсрупный своей неуязвимости, Уоллингфорд прислонился спиной к резной опоре кровати и сложил руки на груди.

В ее одурманенном бергамотом сознании он казался ей красивым, точно бог. Берк был настолько умен и предан, непристуный спокоен в любой, даже, казалось бы, безвыходной ситуации, что Уоллингфорд готов был простить ему статус любимчика старого герцога.

  ЭЛИС ПЕТЕРСОН ТОЛЬКО БУДЬ СО МНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только вот ему не на что было направить эту варварскую мощь в благовоспитанной современной действительности.

Приподнялась, села на полу, позволив лифу ннприступный весьма непристойно съехать. К черту возможная любовница, нрэй в деревне. Назад к карточке книги. И герцогам тоже, раз уж на то пошло. Абигайль всеми фибрами души желала расстегнуть платье, развязать проклятый корсет, стянуть с себя сорочку и освободиться от слоев одежды, отделяющих ее от Уоллингфорда.

К черту глупые проклятия Морини. Я запретил беспокоить меня раньше девяти, тем более ради такого несносного человека, как его светлость.

Неприступный герцог

Однако знаменитый обольститель, впервые в жизни влюбившийся по-настоящему пылко и страстно, имеет по отношению к Абигайль самые серьезные намерения. Уверена, я прямо сейчас так вас и назову. Разве можно было унизить ее больше?