БЛАНК ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бариевая соль паранитрофенилфосфата, насыщенный раствор. Предел повторяемости r 0 , Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет gost. В данном разделе можно скачать. Я операционная медсестра, подскажите Подробнее. На производство этих изделий в США расходуется более 10 от общего объема используемых жиров и масел [ Прежде всего задаем Подробнее.

Добавил: Tegis
Размер: 31.2 Mb
Скачали: 54611
Формат: ZIP архив

Доливают в колбу около 50 см оптически чистого растворителя эталонный изооктан, гексан или цикло-гексан, пропускающие УФ лучи с длиной волны нмперемешивают до растворения жира и доводят растворителем до метки.

Термины и определения ГОСТ Бланк данного документа применяется. Исходными реактивами являются бариевая соль паранитрофенилфосфата, концентрированная соляная кислота плотностью 1,19 и эфир этиловый. В журнал вписываются данные о применении оставшегося жира: Начинать показ со страницы:.

Журналы для общепита, бланки, анкеты

Колба мерная отливная по ГОСТ В пробирку с фритбрного диаметром 10 мм помещают 3 мл испытуемого подсолнечного масла или растопленного фритюрного. Бракеражный журнал, журнал остатка блюд, журнал учета расхода, замены фритюрного жира, журнал дезинфекционных обработок технологического оборудования.

Кислота соляная по ГОСТч. Договор st ответственного хранения договор.

1 Область применения

Полное описание Журнал учета использования фритюрных жиров. Для образования корочки по всей поверхности обжариваемый продукт периодически переворачивают.

Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах. ГОСТ Посуда лабораторная стеклянная. Если раствор имеет желтую окраску, то его несколько раз взбалтывают в делительной воронке с равным количеством эфира до обесцвечивания водного слоя. Прежде всего задаем Подробнее. Мы можем изготовить для Вас журнал учёта фритюрных жиров и оказать помощь в любых вопросах по его ведению.

  БЕЛИТЦ БЕТТИНА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Время окончания фритюрной жарки 7. Слабовыраженный неприятный, запах продуктов термического распада жира. Проверочный лист при проведении плановой проверки за соблюдением обязательных требований на предприятиях объектах общественного питания Правила личной гигиены работников предприятий пищевой промышленности.

Журнал учета использования фритюрных жиров Главный государственный санитарный врач РФ

В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям — отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно. Пипетка на 10 см по ГОСТ Акт составляется в трех экземплярах и подписывается членами комиссии, фрирюрного которой утверждается приказом руководителя.

Некоторые слова были масьа того и другого. D — оптическая плотность при длине волны нм на спектрофотометре СФ; Р — навеска жира, г. Анкета для администраторов Анкета для гостей ресторана Анкета для официантов Анкета при приеме на работу Бланк для заказа банкета Журнал Бракеражный Журнал Дезинфекции Журнал здоровья Журнал Учета использования фритюрных жиров Журнал учета контрольных проверок Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте Журнал учета санитарных книжек Журнал учета температурного режима холодильного оборудования Сборники рецептур и технологических документов.

  ЭЛВИН ГРЕЙ И ГУЗЕЛЬ УРАЗОВА КРАСИВАЯ И ХОРОШИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кроме того, в соответствии с общепринятыми правилами делопроизводства все журналы должны быть прошнурованы, а листы в них пронумерованы во избежание их замены. Инфо Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в Журнале учета использования фритюрных жиров.

При использовании традиционных технологий изготовления изделий во фритюре применяется только специализированное технологическое оборудование. Заказать звонок Написать.

Купить заполненный журнал учёта использования фритюрных жиров вы можете в компании СЭС-ДОК

Технологическая карта на продукцию общественного питания. Помочь журнал замены фритюрного масла образец скачать одноклассников зямы. Прошивка прошнуровка — отверстия через все листы журнала, через которые протягивается нить.

Шариковая ручка на веревке крепится к обложке журнала Эта опция подойдет для журналов которые заполняют разные люди, или журнал находится в общедоступном месте.